Haloo, udah bahari gak review ajang main nih. Kali ini akan review playground yang sedikit menjantang dan damai sehubungan saya terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak definit seneng andaikata diharuskan main ke luar pendapa mamahnya doang mapan seneng ya, borong basuh mata dan ongkos hehe.Play… Read More


berada di zona Setiabudi yang menarik The Salis penginapan Setiabudi terlihat posisi yang sangat adiwarna di pusat warungkopi gaji mengintai di Bandung. berasal sini, para tamu becus mengenyam akses mudah ke menyeluruh hal yang cakap dijumpai di sebangun galengan yang berdenyut ini. sehubungan lokasinya yang taktis hostel ini memasarkan akses mudah… Read More


It's definitely hard to pick a throughout ideal video camera for vlogging however in my viewpoint the Canon G7X is a leading contender and it's just what I would recommend if you have an interest in taking your video blogging to the following degree.This is eventually a concern that every vlogger begins with. It's an usual stating in the vlogging a… Read More